> 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판 목록
동두천시노인복지관에 방문해 주신 여러분 환영합니다.
번호 컨텐츠
85 안녕 HOT 12-15   1085 김숙희
84 지난일년을 돌아보며 댓글[1] HOT 12-15   1025 박정희
83 날마다 오고싶은 복지관 HOT 12-15   952 유판용
82 오늘은 날씨가 매우 춥다 HOT 12-14   975 ㅅ]ㄴ현오
81 복지관에메일오고싶어요 HOT 12-14   949 복실이 …
80 안녕하세요 HOT 12-14   1004 이동천
79 안녕 하세요 HOT 12-14   1009 안선민
78 오늘은 날씨가 매우 춥슴니다 HOT 12-14   995 신현오
77 건이사항 HOT 12-14   1038 rl김장복
76 건강하쌔요 안영하세요 감사합니다 HOT 12-14   990 함성찬
75 건강한 하루 하루줄겁게보네세요 HOT 12-14   1023 김형애
74 감사한 이천십년 이었슴니다 복지관이 있어서 HOT 12-14   983 이용자
73 복지사님수고하십니다 HOT 12-14   981 정순남
72 건의사항 HOT 12-14   1011 장일광
71 감기조심하세요 HOT 12-14   997 송면자
(우 11329) 경기도 동두천시 동두천로 264 (구,생연동 643-3) Tel.031 - 857 - 9918 FAX.031 - 857 - 9929 E-mail.ddcnoin@hanmail.net