> 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판 목록
동두천시노인복지관에 방문해 주신 여러분 환영합니다.
번호 컨텐츠
80 안녕하세요 HOT 12-14   932 이동천
79 안녕 하세요 HOT 12-14   941 안선민
78 오늘은 날씨가 매우 춥슴니다 HOT 12-14   926 신현오
77 건이사항 HOT 12-14   961 rl김장복
76 건강하쌔요 안영하세요 감사합니다 HOT 12-14   924 함성찬
75 건강한 하루 하루줄겁게보네세요 HOT 12-14   954 김형애
74 감사한 이천십년 이었슴니다 복지관이 있어서 HOT 12-14   913 이용자
73 복지사님수고하십니다 HOT 12-14   908 정순남
72 건의사항 HOT 12-14   939 장일광
71 감기조심하세요 HOT 12-14   926 송면자
70 복지사님들께 HOT 12-14   904 이소옥
69 복지관 여러분 HOT 12-14   889 토끼
68 복지사님 HOT 12-14   909 할배
67 감사합니다 HOT 12-14   863 이경자
66 안녕하세요 HOT 12-14   860 배귀례
(우 11329) 경기도 동두천시 동두천로 264 (구,생연동 643-3) Tel.031 - 857 - 9918 FAX.031 - 857 - 9929 E-mail.ddcnoin@hanmail.net